メゾン・ド・スリジェ


東京代官山にあるフレンチレストラン、メゾン・ド・スリジェのオーナーシェフの浅水屋さんがスタッフを引き連れて
農場見学に来てくれました。
私の妻が急用で不在の中、台所にあった食材であっという間に豪華なランチを作ってくれました。
同じ食材でも組み合わせでこんなにも美味しい料理ができるなんて! さすがシェフ!
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カリフリ

Author:カリフリ
標高600メートルの高原の北海道トマム,狩振岳の麓にある20ヘクタールほどの大地で、農薬、化学肥料に全く依存せず、循環型小規模有畜複合型の農場を家族4人で営んでいます。山羊、羊、豚、鶏、ウサギ、鴨、犬、ネコなどの動物たちと多品目の野菜、ソバなどを育てています。

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